名古屋市千種区の料理旅館「わたなべ」。会席、ご法要に便利。

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料理長の声、食材のこだわり

地産地消をこころがけつつも、愛知県のみならず東海地方から幅広く仕入れた旬の食材を用いています。 今は素材の味をシンプルに出すのが主流かもしれませんが、それが全てではない場合もあります。お客様の嗜好や地域性に目を向け、満足度の高い料理をお出しするのが務めだと思っています。

会席料理

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料理長こだわりの会席料理です。

広く仕入れた旬の食材を用いて料理長が腕を奮い、お客様にご満足していただけるお料理を提供いたします。
季節の変化を感じながら味わう旬の味覚、料理長のこだわりを是非ご堪能下さい。
落ち着いた和室で、心ゆくまでお寛ぎください。


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尾張会席

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人気NO.1 ≪名物!うなぎの飯蒸し≫は絶品♪
もちもち食感にやみつき間違いなし!

≪秘伝のたれ≫がしみ込んで旨みが凝縮された【名物!うなぎの飯蒸し】
ほどけそうな『柔らかいうなぎの身』と、口いっぱいに広がる『甘辛いたれの香り』、思わず顔もほころぶおいしさです!
「もう一度食べたい♪」とリピーター続出中★


名古屋会席

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名古屋で"旬"の嗜好品を食す!
≪季節薫る≫食材を愉しむ
春夏秋冬の"旬"にこだわって、一番おいしく食べられる季節に、一番おいしく食べられる手法で

≪春≫ 白魚・サヨリ・桜エビ・フキノトウ・筍
≪夏≫ うなぎ・鱧・かんぱち・女ゴチの天婦羅・金時草・とうがん
≪秋≫ さんま・シマアジ・松茸・栗・いちじく(知多産)
≪冬≫ 蟹・ブリ・カマス・カキ・鮭・フグ
※仕入れ状況によって食材を変更する場合もございます。

『食材』に『器』にとことんこだわった、料理旅館わたなべの≪季節薫る≫会席です。
お祝いの席にもオススメできる会席料理となります。


追加料理

追加料理イメージ

追加料理もございます。

【追加料理メニュー】鯛の尾頭付/舟盛り
【飲み物メニュー】酒/ビール/冷酒/焼酎/ウィスキー/ワイン/ソフトドリンク


追加料理のお問い合わせはお電話にて
052-731-2501

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